Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo. (Antonino Canavacciuolo)
Dalla colazione, con torte e biscotti, focacce, brioche, per poi arrivare alla cena, con orecchiette, olio d'oliva, pesce fresco : tutto fatto a mano con tanto amore. Alla nostra cucina dedichiamo molto tempo. Ogni singolo biscotto e fatto a mano con la ricetta antica della mia nonna. Così come ogni portata della cena è stata ideata, studiata e creata da mamma Antonella.
Avete presente quella cucina dai sapori genuini, dei profumi che si sentono da lontano, insomma la cucina delle nostre nonne ? Bene questo è quello che proverete al Parco dei Limoni. I sapori freschi e genuini . Perchè quello che la mia nonna diceva sempre è che il segresto sta nella semplicità .
|
|
|
|
|
Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo. (Antonino Canavacciuolo)
Dalla colazione, con torte e biscotti, focacce, brioche, per poi arrivare alla cena, con orecchiette, olio d'oliva, pesce fresco : tutto fatto a mano con tanto amore. Alla nostra cucina dedichiamo molto tempo. Ogni singolo biscotto e fatto a mano con la ricetta antica della mia nonna. Così come ogni portata della cena è stata ideata, studiata e creata da mamma Antonella.
Avete presente quella cucina dai sapori genuini, dei profumi che si sentono da lontano, insomma la cucina delle nostre nonne ? Bene questo è quello che proverete al Parco dei Limoni. I sapori freschi e genuini . Perchè quello che la mia nonna diceva sempre è che il segresto sta nella semplicità .
|
|
|
|